Колбаса очищается и нарезается тонкими брусочками. Сыр нарезается кубиками, лук репчатый нарезается тонкими полукольцами, а огурчики тонкой соломкой. Нашинкуйте зелёный лук, а петрушку не очень мелко порезать.
Баварский салат с колбасой
Колбаса очищается и нарезается тонкими брусочками. Сыр нарезается кубиками, лук репчатый нарезается тонкими полукольцами, а огурчики тонкой соломкой. Нашинкуйте зелёный лук, а петрушку не очень мелко порезать.
Майонез, уксус, сметану и горчицу взбить в пену вилкой, приправьте все это солью и черным перцем.
Приготовленные ингредиенты выкладываются в глубокую салатницу, заправляются соусом и настаиваются в холодильнике до подачи в течение пятнадцати-двадцати минут.
С этим салатом хорошо подавать черный хлеб и слабое вино.
Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:
колбаса копченая «Мусульманская» компании «KolbasKing» - четыреста грамм,
твердый сыр – двести грамм,
лук репчатый – четыре штуки,
огурцы маринованные или солёные – четыре штуки,
лук зеленый - один пучок,
зелень петрушки и укропа- пол пучка,
классический майонез – пять столовых ложек,
сметана жирная – четыре столовых ложки,
уксус желательно ароматизированный зеленью – столовая ложка,
горчица острая – чайная ложка,
соль, перец белый или черный (желательно свежий помол) - по вашему вкусу.
Салат морковный с колбасками
Сырую морковь натирают на крупной терке, смешивают с рубленным чесноком. Заправляется сметаной, солится и перчится и выкладывается на блюдо горкой. Колбаса режется колечками и раскладывается вокруг салата. Все оформляется зеленью.
Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:
морковь – три штуки.
колбаса копченая или вяленая – двести грамм,
чеснок свежий - два зубчика,
сметана жирная - пол стакана,
зелень петрушки и укропа - по вкусу,
перец черный или красный (молотый),
соль йодированная - по вкусу.
Колбасному королю