Очень удобны и быстры в приготовлении в условии офиса тарталетки. магазин «KolbasKing» рекомендует подготовить начинку заранее дома, а вот наполнять тарталетки непосредственно перед подачей на стол. Иначе начинка пропитает тесто и тарталетки не будут такими хрустящими.
Очень удобны и быстры в приготовлении в условии офиса тарталетки. магазин «KolbasKing» рекомендует подготовить начинку заранее дома, а вот наполнять тарталетки непосредственно перед подачей на стол. Иначе начинка пропитает тесто и тарталетки не будут такими хрустящими.
Тарталетки с колбасой салями и шампиньонами
Ингредиенты следующие: одна палочка колбасы «KolbasKing» - салями, пятьдесят грамм свежих целых шампиньонов, столовая ложка оливкового майонеза, зелень, готовые тарталетки из песочного теста.
Порежьте колбасу салями на мелкие кубики. Перемешайте майонез, с порезанной колбасой салями. Слегка подрумяньте в растительном масле на сильном огне шампиньоны. Соедините обжаренные шампиньоны с колбасой и майонезом и с помощью кондитерского мешочка сделайте красивые фигурки произвольной формы в тарталетках. Верхушку украсьте кусочком колбасы и зеленью.
Тарталетки с паштетом из колбасы
Вам понадобится палочка колбасы сервелат, три круто сваренных куриных яйца, пятьдесят грамм немного размягченного сливочного масла, пара соленых или маринованных огурчиков, один небольшой лимон, а также зелень и готово испеченные тарталетки.
Мелкими кусочками порежьте колбасу и добавьте в нее двадцать пять грамм масла. Натрите белки от сваренных яиц и добавьте их к колбасе. Оставшееся масло и яичные желтки тщательно перемешайте и сделайте из них такое же количество шариков, сколько у вас тарталеток. Ровными дольками порежьте огурцы. Лучшая форма в данном случае будет круг. Так разрежьте на треугольные ломтики лимон.
На дно тарталетки выложите смесь из колбасы и масла, сверху по очередности положите огурец, а потом ломтик лимона. На лимон посадите шарики из желтков и придумайте какое-нибудь украшение из зелени.
Оливье в тарталетках
Отварите три-четыре куриных яйца, и остудите их. Нарежьте овощи (одна вареная морковь, пара вареных картофелин, половина репчатого лука, один хорошо просоленный огурец) и яйца порубите мелкими кубиками. Очистите триста грамм вареной колбасы «KolbasKing» и также порежьте колбас ну кубики. Добавьте банку зеленого маринованного горошка. Заправьте оливье майонезом.
Выложите готовый салат на тарталетки. Для украшения можете использовать листочки петрушки, а также несколько икринок красной или черной икры.
Колбасному королю