Очень удобны и быстры в приготовлении в условии офиса тарталетки. магазин «KolbasKing» рекомендует подготовить начинку заранее дома, а вот наполнять тарталетки непосредственно перед подачей на стол. Иначе начинка пропитает тесто и тарталетки не будут такими хрустящими.

 

Очень удобны и быстры в приготовлении в условии офиса тарталетки. магазин «KolbasKing» рекомендует подготовить начинку заранее дома, а вот наполнять тарталетки непосредственно перед подачей на стол. Иначе начинка пропитает тесто и тарталетки не будут такими хрустящими.

Тарталетки с колбасой салями и шампиньонами

Ингредиенты следующие: одна палочка колбасы «KolbasKing» - салями, пятьдесят грамм свежих целых шампиньонов, столовая ложка оливкового майонеза, зелень, готовые тарталетки из песочного теста.

Порежьте колбасу салями  на мелкие кубики. Перемешайте майонез, с порезанной колбасой салями. Слегка подрумяньте в растительном масле на сильном огне шампиньоны. Соедините обжаренные шампиньоны с колбасой и майонезом и с помощью кондитерского мешочка сделайте красивые фигурки произвольной формы в тарталетках. Верхушку украсьте кусочком колбасы и зеленью.

Тарталетки с паштетом из колбасы

Вам понадобится палочка колбасы сервелат, три круто сваренных куриных яйца, пятьдесят грамм немного размягченного сливочного масла, пара соленых или маринованных огурчиков, один небольшой лимон, а также зелень и готово испеченные тарталетки.

Мелкими кусочками порежьте колбасу и добавьте в нее двадцать пять грамм масла. Натрите белки от сваренных яиц и добавьте их к колбасе. Оставшееся масло и яичные желтки тщательно перемешайте и сделайте из них такое же количество шариков, сколько у вас тарталеток. Ровными дольками порежьте огурцы. Лучшая форма в данном случае будет круг. Так разрежьте на треугольные ломтики лимон. 

На дно тарталетки выложите смесь из колбасы и масла, сверху по очередности положите огурец, а потом ломтик лимона. На лимон посадите шарики из желтков и придумайте какое-нибудь украшение из зелени. 

Оливье в тарталетках

Отварите три-четыре куриных яйца, и остудите их.  Нарежьте овощи (одна вареная морковь, пара вареных картофелин, половина репчатого лука, один хорошо просоленный огурец) и яйца порубите мелкими кубиками. Очистите триста грамм вареной колбасы «KolbasKing» и также порежьте колбас ну кубики. Добавьте банку зеленого маринованного горошка. Заправьте оливье майонезом.

Выложите готовый салат на тарталетки. Для украшения можете использовать листочки петрушки, а также несколько икринок красной или черной икры.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам