Меню для корпоратива на свежем воздухе должно отличаться особой простотой. Следующие блюда можно приготовить дома, поместить их в пластиковые контейнеры, а на самом фуршете вам останется только разложить все на импровизированный стол.

 

Меню для корпоратива на свежем воздухе должно отличаться особой простотой. Следующие блюда можно приготовить дома, поместить их в пластиковые контейнеры, а на самом фуршете вам останется только разложить все на импровизированный стол.

Бутерброды на крекерах с куриным паштетом

Возьмите: одну куриную грудку, пять яиц, сваренных вкрутую, три соленых или же маринованных огурчиков, шесть свежих помидоров, двадцать четыре маслины, можно заменить маслины оливками, масло сливочное, а также соль и различный перец по вашему вкусу.

Для того, чтобы значительно сократить время приготовления, выберите копченые куриные грудки «KolbasKing» и порежьте на кусочки. Затем добавьте к куриным грудкам масло сливочное и с помощью блендера доведите до образования кашицы. В полученный куриный паштет добавьте мелко нарезанные огурчики.  

Теперь пришло время наложить слой куриного паштета на крекеры. На слой паштета из куриных грудок разложите полукругом порезанные яйца, а также помидоры. В середину готового бутерброда добавьте половинку маслины и немного зелени. 

Бутерброд с уткой и говядиной

Состав: двести грамм восточного деликатеса «KolbasKing» , приготовленного из утиного мяса (можно также заменить утиными грудками, сто грамм запеканки говяжьей, что грамм масла сливочного, пятьдесят грамм горчицы готово смешанной, хлеб пшеничный высшего сорта, пятьдесят грамм майонеза.

Разрезаем хлеб на квадратные кусочки, и смазываем их слоем сливочного масла и горчицы. Мелко режем утиное мясо, желательно чтобы кусочки по форме соответствовали кубикам. Тонкими пластинками режем говяжью запеканку и ложем сверху на слой утиного мяса. 

Майонез смешайте с зеленью, и сделайте из него сеточку на каждом бутерброде.

Бутерброды с курицей, сыром и киви

Возьмите пять-шесть фруктов киви, пару куриных грудок, двести грамм сыра, чеснок, зелень, майонез, а также пшеничный хлеб.

Нарежьте хлеб на треугольные ломтики. Слегка подсушите его в тостере. Сделайте смесь из тертого сыра, зелени, чеснока и майонеза. Смажьте готовые тосты полученным соусом и положите по кусочку киви на каждый бутерброд.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам