Готовится пицца с полукопченой колбасой и чесноком буквально минут двадцать. Получается она очень ароматной и вкусной. Готовить ее просто одно удовольствие. Главный секрет данной пиццы – правильно уложите продукты.

Готовится пицца с полукопченой колбасой и чесноком буквально минут двадцать. Получается она очень ароматной и вкусной. Готовить ее просто одно удовольствие. Главный секрет данной пиццы – правильно уложите продукты.

Ингредиенты для ароматной быстрой пиццы с чесноком:

Тесто слоеное (можно взять готовое, или приготовить самостоятельно) — один пласт,

Кетчуп - лечо — три столовые ложки,

Полукопченая колбаса («KolbasKing» рекомендует для данной пиццы колбасу «Краковскую» - ее аромат придаст блюду особую изюминку) – двести грамм,

Чеснок — одна долька,

Сыр твердый («KolbasKing» рекомендует «Голландский») — сто грамм,

Лук-порей — один стебель.

Разделите слоеное тесто на две части. Разложите листы теста на два противня, смазанные растительным маслом. Проколите с помощью вилки тесто, чтобы пицца лучше пропеклась и была более сочной.

Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем его с тремя ложками кетчупа-лечо и смазываем полученной смесью каждый пласт теста. 

Теперь сыр: его необходимо натереть на средней терке и посыпать им пиццы. Сыр обязательно необходимо выложите первым слоем, сразу после лечо. Так он лучше расплавится и станет тягучим, что придаст пиццы особенный вкус. Кроме того, под сырной корочкой соус, которым мы смазывали наше тесто, не будет испаряться и пицца получится очень сочной. А колбаса, которую вы выложите поверх сыра, при запекании провалится в расплавленный сыр и будет очень вкусной и нежной. 

Теперь приступим к полукопченой колбасе «Краковской». Ее необходимо очистить от оболочки, нарезать на тонкие ломтики и красиво разложить плотным слоем на сыр. Мелко рубим зеленый лук и посыпаем им слой полукопченой колбасы.

Разогрейте жарочный шкаф до температуры примерно в сто восемьдесят градусов и поставьте в него готовую пиццу для запекания. Как только увидите, что тесто обретает золотую корочку, попробуйте проколоть его зубочисткой. Если при этом на зубочистке не останется теста и оно будет хорошо прокалываться, то пицца с колбасой «Краковской» готова. А в нашем случае их должно получиться сразу две. 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам