Уже с названия блюда понятно, что оно очень вкусное. А в том, что красивый разноцветный перчик с сочной и аппетитной начинкой украсит любой праздничный стол уж и вовсе сомневаться не приходится. 

 

Уже с названия блюда понятно, что оно очень вкусное. А в том, что красивый разноцветный перчик с сочной и аппетитной начинкой украсит любой праздничный стол уж и вовсе сомневаться не приходится. 

Ингредиенты для «Аппетитного перчика» с колбасной начинкой:

Крупный болгарский перец трех различных цветов (красный, жёлтый, оранжевый) — три штуки,

Консервированные шампиньоны – пять-шесть штук,

Отварная куриная грудка – двести грамм,

Маринованный огурец средних размеров – одна штука,

Куриное яйцо – одна штука,

Полукопченая колбаса «KolbasKing» - сто грамм,

Сыр твердых сортов – сто грамм (сыра должно быть такое же количество, что и полукопченой колбасы)

Крупный свежий томат – половина или же один целый помидор меньших размеров,

Свежий огурец – сто грамм,

Острая морковь «по-корейски» - сто грамм,

Одна маленькая луковица репчатого лука,

Майонез провансаль — сто пятьдесят грамм,

Соль – по вашему вкусу. 

Готовить закуску начнем с подготовки наших перчиков. Их необходимо тщательно промыть, очистить от семян и разделить на четыре «лодочки» каждый из них. Для каждого цвета перца мы подготовим различные виды начинок.

Во-первых, приготовим начинку для красного перца. Грибы необходимо порезать на мелкие кубики. Добавить к грибам половину куриной грудки, также порезанной на мелкие кубики или разобранную по волокнам. Порежьте на такие же кубики огурец маринованный и половину сваренного вкрутую куриного яйца. Немного подсолите все вышеперечисленные порезанные ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте. Вот теперь первой начинкой можно начинить красный перчик.

Во-вторых, приготовим начинку для желтого перца. Полукопченую колбасу «KolbasKing» порежьте на ломтики, а затем каждый ломтик колбасы порежьте на кубики. Сыр делим на две части и первую половину натираем на крупной терке. Добавляем сыр к порезанной полукопченой колбасе. Добавим ко второй начинке половинку натертого на терке куриного яйца. Также начинку нужно немного подсолить и заправить майонезом. Начините полученной начинкой из полукопченой колбасы желтый перчик.

В-третьих, подготовим начинку для зеленого перца. Вторую половину сыра потрите на мелкой терке. Разберите по волокнам вторую часть куриной грудки. Кубиками порежьте свежий огурец. Перемешайте все ингредиенты с морковью. Мелко порубите репчатый лук и добавьте к начинке. Также заправьте начинку майонезом и начините зеленый перец.

Каждую «лодочку» с начинкой из колбасы, грибов и курицы украсьте веточками зелени и подавайте к столу. 

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам