Для любителей не только вкусной, но еще и красивой еды, магазин «KolbasKing» предлагает украшение для любого блюда, которое очень подходит для праздников. Розочки из колбасы очень легко готовить, зато восторг они вызывает всесторонний

Для любителей не только вкусной, но еще и красивой еды, магазин «KolbasKing» предлагает украшение для любого блюда, которое очень подходит для праздников. Розочки из колбасы очень легко готовить, зато восторг они вызывает всесторонний.

Ингредиенты для розочек из колбасы:

Вареная колбаса «KolbasKing»

Зелень: укроп, петрушка, зеленый лук и листья шпината,

Сыр твердых сортов,

Овощи: огурцы и томаты.

Вареную колбасу очищаем от оболочки и нарезаем на максимально возможные тоненькие полукружочки. «KolbasKing» рекомендует для нарезки колбасы для розочек использовать очень тонкий и хорошо наточенный нож. 

Каждый полукруг из колбасы скручиваем в рулет как можно туже. На него накручиваем второй рулет, затем третий и так до тех пор, пока не получится полная красивая роза. Лепестки из колбасы постоянно отгибайте, чтобы получилась цветущая роза, а для бутонов можно оставить не подгибая. Чтобы цветок не распался, у основания скрепите рулетики из колбасы с помощью любой шпажки или зубочистки, она еще будет являться и основанием для установки розочки на салат.

Кроме розочек, из ломтиков вареной колбасы можно выполнить колокольчик. Все розочки из колбасы выложите на салат и украсьте полосками из сыра, листочками зелени, а также пластинками огурцов и томатов, чтобы получился букет.

Хлебное дерево

Еще один вид украшения из колбасы и хлеба. Ингредиенты вам понадобятся следующие:

Тесто дрожжевое,

Вареная колбаса «KolbasKing»,

Сыр  - любого вида,

Листья салат,

Капуста белокочанная и краснокочанная,

Морковь среднего размера,

Масло оливковое,

Лимонный сок, соль, а также молотый перец.

Нам понадобится небольшое количество дрожжевого теста, подойдет тесто на пирожки или же хлеб. Вылепить из теста ствол, веточки, разложить на противень и запечь в духовке.

Отрезать ломтик колбасы толщиной два сантиметра и уложить на дно. Поставить в него вертикально запеченное из теста дерева. Капусту, листья салата, а также вырезанные из колбасы и сыра звездочки развесить на дереве. Из моркови и красной капусты можно вырезать цветочки.

Установить дерево на салат, по желанию с брызнуть лимонным соком, подсолить, поперчить и подавать с таким украшением к столу.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам